2008年12月15日
and then それから
私の友人であるシニアオンデマンド社長の吉田邦彦さんが
店主を務める祇園「and then」に先日お邪魔させていただいた。
生キャラメル(抹茶味がおいしい)が新しく出たということだったので
それを頂きにいったのですが、立地条件バッチリ(祇園北座の横隣)であり、
しかも昔の町屋そのものの内装と、ほんわかとした灯りただよう
店内は寂寥感さえただよう大人の空間である。


和紙照明の工房をそのまま活用した店内は風情が漂う。
情熱を胸に
店主を務める祇園「and then」に先日お邪魔させていただいた。
生キャラメル(抹茶味がおいしい)が新しく出たということだったので
それを頂きにいったのですが、立地条件バッチリ(祇園北座の横隣)であり、
しかも昔の町屋そのものの内装と、ほんわかとした灯りただよう
店内は寂寥感さえただよう大人の空間である。


和紙照明の工房をそのまま活用した店内は風情が漂う。
情熱を胸に

Posted by 藤井哲也 at 23:02│Comments(0)
│情熱(私の思い)
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